Владимиру Высоцкому К Дню рождения

Александр Ошкампе
          Актер, певец, поэт!
          В 70 - х, равных по масштабу личностей,
          Ну, просто нет!
          Людей он покорял своей душой
          И песней мог решить проблему,
          Как никто другой.
          Но слишком был короток его путь,
          Подобно огненным кометам.
          Спасибо, гражданин Володя,
          Что ты жил на свете этом!




          Январь 2016г