Чувства

Дарья Конецкая
Тот, кто ранен был кем-то однажды,
Осознал: у всего есть свой срок.
И боясь быть отвергнутым дважды,
Спрятал чувства под крепкий замок.

А ведь правда, к чему эти чувства?
Из-за них нам становится хуже.
На душе только больно и грустно,
Если чувствовать мир этот глубже.

И пускай много боли, возможно,
Предстоит ему вновь пережить,
Сердце чувствовать всё ещё сможет,
Но нельзя его дважды разбить.