Переписка четверо в трусиках!

Леонид Якутович
Переписка...
 
с четверо в трусиках от лака,
и кое у кого имеется собака,
а кое у кого,запах всклень от бака
кроме густого там с бумагой фака,

кот с попугаем,и оба не клюют,кака!
Ну а у кого,так полная клоака,
ни того и не другого да без брака,
что ни слово поперёк,то драка!
           1
Ну и жена так сущий начальник,
с ленью своей поставить чайник,
да сходить бегом в умывальник,
и свернуть после наш спальник!

А любовницы так все молодые,
а дети,так все там озорные,
как ни как ещё пока коренные,
но ходят в общественные парные!

так чужие и свои в проекте
новой станции в тексте Заря,
что на орбиту сам спустил зря,
да помогали во всём друзья!

Где свои причуды зело бдя,
он не прибил нигде гвоздя,
да и кваса полная бадья,
что не пьют с утра сватья!

             2
Встал я утром в шесть часов,
ну не поверишь,без трусов,
и на двери открыт засов,
а вокруг не слышно голосов!

Я стал искать свои трусы,
да всё поглаживал усы!
Вон тут волосинки от косы,
да от той девицы красы!

Той что балдела на басы,
да и всё на толстые носы,
как на то самое жало у осы,
что пролетела та мимо росы!

            3

Ну где они,..да вот они,
к самой жопе приторочены,
да видно чтобы не пердел,
когда зря на кумушке потел!

можно на камушке сидел,
да на прохожих всё глядел,
где нитку бы в иголку вдел,
и в ушко сунул,не задел!
Ё!

Пародия на пару фильмов!