Целование Супругов. Ливень Любви 18

Борис Шахов 2
ЛИВЕНЬ ЛЮБВИ

Лето. Солнце дачу греет,
В духоте округа млеет,
Синь лазурная с небес
Облака, а слева лес,
Вот он, лета день счастливый!
Всё растёт, цветёт красиво!
Млеет сердце и душа,
Бродят тучки, не спеша,
Хорошо как, лето жарит! 
Будет дождик, Солнце марит,
Влаги надо бы земле:
Три дня сушит всё вполне,

Точно! Хмурится за дачей,
Туча синяя маячит,
Гром ворчит, не торопливо,
Пусть прольётся всё, красиво.
Мы от зноя чуть устали,
Солнце скрылось облаками,
Легче стало, видим нам,
Капли редкие, тут – там.
Тучи влажные накрыли,
Небо хмурится всё шире,
Дождь, уверенней пошел,
На крыльце нам хорошо.

Мы в ладони капли ловим,
И лицо и руки, моем,
А потом как ливанёт!..
Каплями по крыше бьёт!
Тут  Валюша говорит:
- Баня! И сарай открыт!
Я бегу прикрыть сарай!..
А ты баню закрывай! -
Я спешу, бежит и Валя!
Каждый, двери закрываем!
Стали мокрые до нитки!
Вся одежда к телу липнет!

Прибежали мы обратно,
Всё стекает неприятно,
Мне рубаху трудно снять,
Валя стала помогать,
Я на женушку взираю,
Платье мокро… облегает!
Ах, фигурка! Глаз отрада!
Ты по жизни мне награда!
Теперь очередь моя,
Снять всё мокрое с тебя.
Вверх тяну, приподнимаю,
Душа радостью играет!

Мы застыли в поцелуе,
За окном от ливня струи,
Мы стоим, как вновь родились,
Руки, ноги! Губы слились!
Летний дождик нам помог,
Скинуть всё до самых ног!
Погоди, - мне шепчет Валя
- Фен сейчас скорей достану! -
Тёплый ветер обдувает,
Всё с приятностью ласкает,
Чувства сладостно играются,
Жажда ярко разжигается,

Валюша глазки закрывает,
Над прической я, вращаю:
Шейку, плечики, и рядом,
Улыбаешься ты, рада!
Не опишешь благодать!
С  тёплым ветром целовать!
Всё руками нежно гладим,
Нам для счастья очень надо!
Наши взрослые цветы,
Встречи полные мечты!
Прочь кладём усталый фен,
Начался Любви Рефрен…

………………………………….
ВСЕ = СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫЕ.