Благодарю, Отец!

Лилия Николова
Отец! Ты, многое поведал...!
Благодарю за Знания Твои ...!
И за доверие Твое и Веру!
И за Любовь Твою! Ты, нас храни!

Немного нас, но Мы верны Завету!
Всегда с Тобой идем Мы до конца!
Мы Русы, Воины Мы Света!
Твоя Опора и Надежда навсегда!

Наш путь Один! И он давно начертан!
Судьба для каждого уж определена!
Мы с Верою, Любовью и Надеждой!
И Мудростью Твоей ступаем в Новые века!

С Любовью! 2:12, 06.08.19