Прошу тебя, ты только не молчи!

Вероника Фабиан
Прошу тебя, ты только не молчи
И в сторону не отводи свой взгляд!
Неужто нет меж нами той любви,
И ничего нам встречи не сулят?

Ты помнишь, как гуляли под луной?
Объятия души и сердца наши?
Безумно были счастливы с тобой...
И не было меж нами капли фальши...

Прошу тебя, давай поговорим!
Давай попробуем мы разобраться...
Давай любовь мы нашу сохраним!
Я не хочу с тобою расставаться!

***************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************************