Как подкатить

Мила Йова
Если ты не примитивен, то воспользуйся советом
Склеить девушку красиво - способом, как наши деды,
Комплементом и цветами, и конечно же улыбкой.
Колесо изобретая, только совершишь ошибки...

#MilaYova