Мешок с подарками - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Дед Мороз приготовил  подарки для семьи, где его ждут трое ребятишек. Пройди  лабиринт (по белой дорожке от голубого до розового кружка), и определи, какой игрушки нет в мешке: юлы, матрёшки, красок или гуслей.