Нравится театр

Мила Йова
Мне нравится театр этот, понаблюдать со стороны,
Не раскрывая всех секретов, которые и так видны.
Какая разница, по сути, какую кто играет роль...
На дне реки такая муть!..и палкой ты её не тронь.

#MilaYova