Дождь... дуэт

Светлана Мушта
Он:
Мне на плечи набросил вечер
холодный дождь.
Всё напрасно! Не будет встречи,
ты не придёшь.
В лабиринтах холодных улиц,
и колких фраз
Мы наверное разминулись
в этот раз.

Она:
Испещрён в миллиарды линий
этот мир.
Не пытайся найти прямые
среди них.
Не страшны для любви ни ветер, ни дождь, ни град.
Это чувство не боится любых преград.

Он:
Я упрямо и слепо верю - меня ты ждешь!
Мне навстречу глаза и сердце распахнёшь.
На скамейку нашу в заветном сквере придёшь,
И тебя не остановят ветер и дождь!

Вместе:
Прогоним этот дождь! Возьмемся за руки!
Мы встретились с тобой! И это главное!
Он - Давай прогоним этот дождь!
Она - Пусть будет радуга!

Вместе:
Пусть заплетает ветер косые плети дождя.
Пусть солнце ярко светит, растут цветы и трава.
Он - Я на планете этой встретил тебя не зря!
Она - И я!
Вместе:Всё потому, что в целом свете любовь права!

Припев вместе:
Прогоним этот дождь! Возьмемся за руки!
Мы встретились с тобой! И это главное!
Он: Давай прогоним этот дождь!
Она: Пусть будет радуга!