Не придуманы

Аленушка Вергунова
____________________________

Не придуманы, нет…
И не слеплены просто так.
Все задумано было века веков.
Когда ты готов был,
Когда была готова я,
Поднеся ладонь…

Не придуманы, нет…
Что звенит внутри,
Как струна, как  крылья
Небесных птиц.
Этот звук скажет,
за тебя и меня.
Этот шёпот мне говорит…

Не придуманы,  нет…
Вижу, как во снах,
Ты идешь ко мне…
И огонь горит,
Той большой любви…
Той большой любви…

О забытых нас…

О рождённых нас…


__________________