Моё поколенье...

Лина Лютар
 МОЁ ПОКОЛЕНЬЕ...МОЁ ПОКОЛЕНИЕ...

 Не стало пред гладом и злом на колени...


 На НЁМ нет ни лжи... Ни жестокой войны

 Со слабостью старых... НЕТ смертной вины

 За лесть... И за месть палачам продаваться...

 И роскоши наглой  во лжи  предаваться...


 МОЁ ПОКОЛЕНЬЕ!!! МОЁ ПОКОЛЕНЬЕ...

 НЕ ЗНАЛО НИ в ДЕТСТВЕ...НИ в СТАРОСТИ лени...

 Нагружено нищенским ныне трудом,

 БЕЗГРЕШНЫМ ПРЕДСТАНЕТ ПРЕД БОЖЬИМ СУДОМ !!!