Да будет так

Тамара Коханская
Я говорю аминь в конце молитвы
Как подтверждение моим словам.
Молюсь надеясь быть услышанной
Все просьбы Господу воздам.

Но часто у меня блуждают мысли
Бывает нечего совсем сказать.
Надеюсь сердце ты мое услышишь
Что не смогла я передать.

Все сокровенное что в сердце
Что в подсознании своем таю
Передаю своею просьбой
И за любовь благодарю.

Мой Бог любовью ты зовешься
Я чувствую любовь твою.
Дай Боже мне душевного покоя
Тебе за все воздам хвалу.

Но только не терзай мне душу
Грехом которым не владела я.
Мои грехи они открыты
За них заплачено сполна.

Прошу кусочек милосердия
И капельку твоей любви.
Чтоб жить с благословением
Остаток отведенный мне.