Мне трудно сказать...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Мне трудно сказать, когда снова с тобой
я встречусь осенней прохладой.
Я буду стоять под балконом с трубой.
Ты встретишь губною помадой.

Мне будет сиять как малиновый мак
на шее твой знак уваженья.
На пальцах тот самый оранжевый лак,
как солнца моё притяженье.

Не помню когда. Да, зачем вспоминать.
Ошибок немало я сделал.
Когда тебя встречу, хочу я узнать.
Хочу, чтоб меня ты согрела

теплом своих рук, и теплом своих глаз.
Чтоб всё в нашей жизни сбывалось.
Хочу, чтоб мы встретились здесь и сейчас.
Нам встретиться только осталось...
*