Дню Арбуза

Валентина Карпова
Ах, как же я люблю арбуз,
Как жду сезона наступленье!
Пусть не комфортен перегруз,
Ем, не скрывая умиленья!

Я признаюсь в любви к нему,
И чувств, восторга не скрываю!
Не изменю во днях ему,
Про груши, дыни забываю,

Когда он в доме, на столе,
Как лету гимн, песнь о тепле!