стрела

Шагин -Славский4
Послание - вечность возвращало!
Упало,прямо в сердце мне,стрелой.
Ах,если бы,в ту ночь,ты только знала,-
То возвращалась,мной забытая,любовь!

Ты,в тот момент,рядом была.И я подумал,-
Всегда хотел я - именно тебя!
То долетела,наконец,стрела Амура?
И в глазах точно,- то от счастия,слеза!

Тут же клянусь тебе в любви,навечно!
А мысль досадная скребёт,- ошибся я?
И завтра может ведь всё стать - "бесчеловечно".
Окажется,то не Амура ведь стрела.