Признание

Аида Борисова
  Вы, что так грустно
На меня глядите?
Как часто Вы отводите
             глаза,
А я молчу, и Вы молчите,
А дни бегут, как поезда.

Проходит жизнь,
Осталось мало.
Сезон кончается опять.
Я Вас люблю и при прощании
Хочу я Вас поцеловать.

Не уезжайте,Вас молю я!
Остановите, Вы меня.
Я ухожу, но я люблю Вас!
Поверьте, это не слова!
И ухожу я в неизвестность,
Вы не увидите меня.

Звоните мне, если хотите,
Такая вот моя судьба!

02.08.2019