Академия родная, до чего ты хороша!!!

Олег Попов 5
             Военно-Воздушной Академии имени Жуковского
             и Юрия Гагарина посвящается....



Академия родная, до чего-же ты красивая, взрослая сейчас,
А раньше ты была такой малюткой, ходила в первый класс...
Но ты очень быстро подрастала, шла так уверенно вперёд,
Хотела стать счастливой, хотела обезопасить свой народ...

Ты их защитила, так быстро подарила им жизненный покой,
От счастья заулыбались люди, благодарность полилась рекой!
А ты так загордилась, невозможно было тебя остановить,
Ты ринулась вперёд, в учёбу.Почаще нужно нам тебя хвалить...

Когда ты стала взрослой друзья сразу засуетились, не молчат,
Чечня, Афганистан и Сирия громко "Помоги!" тебе кричат!
Ты улыбнулась..У всех большая радость появилась вдруг в душе,
Сегодня все знают как ты им помогла, там мир пришёл везде...

Своих детей ты вооружила так, что огромный страх повис везде
Я говорю про плохие соседние страны, а вовсе не о Караганде...
Разреши нам тебя поздравить, званием Великой Леди наградить,
Мы о тебе, красавица, всё помним, будем всегда тебя любить!!!

26.07.19 г.