Сохраню тебя в сердце своем

Эсвэбу
Сохраню тебя в сердце своем,
даже если нельзя хранить.
Для тебя выделен в нем
в мире самый большой тайник.
Больше всех часовых поясов,
больше стран, континентов, морей;
больше даже объема всех слез,
проливаемых на Земле.

сохраню тебя в сердце своем,
словно мой драгоценный дар,
словно только этим живо
все живое и в том числе я.
В мире многое произойдет,
города вновь зальет вода,
в океане над городом Т.
найдут сердце, а в нем тебя.