Механик тоже доктор

Евгений Фоломкин
К терапевту ходят люди,
Чтоб лечится от недуги.
Доктор слушает и смотрит
В карту данные заводит.
После всех телодвижений
Он напишет заключений.
Что Вам надо принимать,
Чтоб здоровым быстро стать.
Но сейчас Вам рассказажу
Про профессию одну.
Он, как доктор, помогает.
Лечит, смотрит, поднимает.
Снизу под машиной ходит.
Диагностику проводит.
Нет ли стука, жидкость течи.
Все ли там стоит на месте.
Спросит, что Вас беспокоит.
Где стучит, рычит и воет.
И когда все поменяет,
Автомобиль Ваш оживает.
Всем авто, он в раз поможет
Ведь Механик - доктор тоже.