Песенка для маргариты

Юрий Николаевич Горбачев 2
Blue Bossa - Kenny Dorham

Летнее кафе. Бокал вина.
Лёт прибрежных фей.Музон. Луна.
Шабаш пляжных ведьм, богатых ведьмаков
средь отельных ярких огоньков.

Распусти ка волосы метлой!
От избытка чувств примчусь стрелой.
Тачка прогудит музона чёткий рифф,
нота в ноту –боссановный ритм.

Пляжная любовь. Кабриолет.
Лето один раз на тыщу лет.
Утащу подальше, слямзю, умыкну
от семьи, от мужа , умных книг.

Бриз колышет крылышки страниц-
В Ниццу канешь, в Канны-стаей птиц.
С  Воландом, Котом, за дальних семь морей,
Где будешь Маргаритою моей.



ПЕСЕНКА МАРГАРИТЫ

Blue Bossa - Kenny Dorham

Летнее кафе. Бокал вина.
 Лёт прибрежных фей. И я пьяна.
Шабаш пляжных ведьм, богатых ведьмаков
средь отельных ярких огоньков.

Распущу я волосы метлой,   
так, что ты примчишь за мной  стрелой,
тачка прогудит музона чёткий рифф,
нота в ноту –боссановный ритм.

Пляжная любовь. Кабриолет.
Лето один раз на тыщу лет.
Утащи  подАльше, слямзи, умыкни
от семьи, от мужа , умных книг.

Бриз колышет крылышки страниц-
в Ниццу кану, в Канны -стаей птиц. 
С  Воландом, Котом, за даль семи морей,
где буду Маргаритою твой.