Ты овчарка мы тигрята

Халида Шариф
Ты овчарка мы тигрята,
Мы тебя считаем мамой.
С детства мы всегда с тобой
И для нас стала родной!

Нам спокойно при тебе
Бегаем с тобой везде,
Обучаешь жизни нас,
Как родная наша мать!