И птицы певшие мне стихли

Артемий Чупраков
Искал я света в темноте.
Но там его не оказалось.
И люди были там не те.
Они не знали слова жалость.

Искал в разврате я любовь.
Но там она не существует.
Доступна там нагая плоть
Но чувства там не практикуют.

Искал в толпе знакомых душ.
Но жаль родные там погибли.
И я вновь брёл вдоль серых луж
И птицы певшие мне стихли.