Бегуны- супергерои. Достигая цели

Наталья Мартишина
Песня для участников забега "Достигая Цели" в Ярославле.
Все участники - супер!!!!



На свете есть скорость и ветер,
Есть скорость и ветер на свете.
На нашей прекрасной планете
Есть скорость волшебного света.


И есть мечта,
И достигая цели,
Весь мир ты лучше делаешь на деле,
Пусть сбудется в реальности мечта.
Есть скорость, ветер, свет и красота!



Припев.

Мы бегуны, супергерои,
Супергерои-бегуны.
Мы встанем все победным строем
Во славу доблестной страны.

На старт, на старт, всегда на старт,
Всегда победа и азарт!



На свете есть  ветер и скорость,
Есть  ветер и скорость на свете.
Всё лучшее сбудется скоро
На нашей прекрасной планете.



И есть добро,
И достигая цели,
Весь мир ты лучше делаешь на деле,
Звенит, звенит медалями добро -
И золото сердец, и серебро!