командировка

Шагин -Славский4
А помнишь,тогда в Петербурге,
Хоть дел было невпроворот,-
Целовались с тобою,так "бурно",
У каких-то старых ворот?

А потом,в без ремонта"парадном",
Мы скрывались с тобой от дождя.
Я тебе стал таким желанным.
И ты "лучшей" была для меня!

Но,не вечны "командировки".
Как "чужими" вернулись домой.
Чего вспомнил? - Да,как-то неловко.
Узнал,- друга ты стала "женой".