Побег на дачу

Светлана Комова
Бороться нет сил с соблазнами
Малины в кругу акаций.
Причины бывают разными.
Пора дня на три расстаться
С холодной твоей небрежностью.
Я веточки обнимала.
Плодов её сладкой нежности
До края зимы хватало.
Загадки не нами сложены
Про корни у тех стволов,
Что дедом твоим посажены,
И наш охраняют кров.
Кипело варенье свежее
Из яблок с прозрачной кожей.
Тепло нам вдвоём по-прежнему!
Обиды копить негоже.