дядя клоун

Анатолий Зеленов
6.08.2019

Подслеповатый старикашка!
Кого в себе ты возомнил?
С трудом слагая буквы в строчки,
Рисуешь призрачный узор.

Смешон,как в цирке дядя клоун -
Не рассмешил,так напугал.
А где-то дремлет старый ворон -
Он много глупостей видал.

Но песню вряд ли чем обидишь -
Она как трель у соловья
И если тронет чью-то душу -
То были верные слова.