Извини, не могу...

Александра Изотова 777
«Я приехать хочу, повидаться с тобою
Хоть на час, пол часа, пять минут, дай мне шанс!»
Не могу, извини, я ценою любою
Свой покой берегу, сохраняю баланс.

«Не могу я терпеть!» — говоришь — «Я скучаю!
Мы по лезвию ходим, разлуки нож остр!
Извини, не могу. Расстоянье смягчая,
Забываю, что жил во мне некогда монстр.

Я ручной буду, глупой, улыбку надену
И нагою предстану, не выказав гнев.
Ты прости, не могу, не приемлю измену.
Чем мы дальше с тобой, тем нагляднее блеф.