WAWE

Юрий Николаевич Горбачев 2
Когда волна
Накатит пеной на песок
Тогда все словно бы во сне
В счастливом сне
И ты идёшь ко мне
 лунным пляжем
И даже
Ступнями и не чувствуешь  камней


Когда луна
Одна блестит  в твоих   глазах
Тогда босою боссоновой
Ты снова возращаешь мне
Тот давний дивный сочинский вечер
Когда всё было словно бы во сне.
Припев:
Здесь  мы встречались,
Здесь мы купались по ночам
Волны качали
Стихал дневной прибрежный гам
Гаммою лунной к ногам ласкался мой прибой
Как же мы были счастливы с тобой!



Прибрежный бриз
 Как гребешок в волне  волос
И я плыву  по  волнам  тех дивных давних лет
Но не купить мне на  мой лунный поезд
В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ
Счастливый тот билет.

(соло)