Драгоценность

Роман Плискин
Свет из твоих глаз
Твой родственный милый голос
Слов и памятей занавес
Семья полная Любви нас

Ценность каждого мига живого
Рождения мира нового
Крещение силами ночи тьму
Я тебе верю и жду

Сердец ритм как длинный рассказ
Смех прожитых лет счастья образ
Я люблю мир в котором живу
Соединяю нас в мысль одну

Дарю мой физический образ
В детях отразимся из раза в раз
Нашими красками наполнится жизнь
Наш опыт прольётся как песнь

Ты манящая геометрией звезда
Ты моя правда и воля
Наша жизнь рождение чудес
Мысли ограняя до реальности сейчас.