Я знаю, ты лишь сможешь

Кира Мурашкина
Хочу в твои обьятья,
Хочу тебя увидеть,
Чтобы ни кто на свете
Не смог меня обидеть.

Хочу в твоих объятьях
Заснуть и просыпаться..,
И вопреки всем бедам
С тобой не расставаться.

Хочу в твои обьятья
Дыханьем отогреешь.
Я знаю, ты лишь сможешь.
Я знаю, ты умеешь!


Кира Мурашкина©2019г
06августа