И лишь душа всегда со мной

Анатолий Бушмелев
Время иссушит жизни круг,
пространство нам программу сменит,
все станем словно незнакомы,
изменит время нам законы,
и стал уже не нужен друг,
я сам один, пока живой,

обходят лихо, и беда,
но знаю я что никогда,
душа моя мне не изменит,
что было в жизни потерял,
я счастье выпустил из рук,
и лишь душа, всегда со мной,
да одиночество, мой друг.