Приземлился на Багамы...

Вероника Фабиан
**************************************
Экспромт на стих Инессы Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/08/06/180
Нахальная суседка!
**************************************

Приземлился на Багамы
И бегом лечу на пляж...
Боже мой! Какие дамы!
Все живые, не муляж!

Сердце так заколотилось,
Так и рвется из груди...
Что потом, друзья, случилось...
Трудно было честь блюсти...

Возвращаюсь я домой,
А в душе такая "кака"!
Все мы грешны под луной...
Но какой же, плин, я бяка!

Дома ждет меня жена
И три сладких карапуза.
Бес попутал, сатана!
Завяжу! Гульнул от пуза!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой(
*************************************