Два голубых цветочка

Людмила Мила -Морэ
Где мы попрощались, там мамины
Глазки навсегда остались. Как цветочки
Смотрят лепестками голубыми. Каждое
Утро мне встречаться с ними.

То в подъезде два цветочка, то на подушке.
Я скрываю эти чувства от подружки. Я
Скрываю эти чувства от сыночка, что
Во сне мне часто снятся два голубых
Цветочка.

И когда цветы встречаю на поляне, через них
Приветы шлю я  своей  маме. Ее глаза мне в душу
Смотрят цветами голубыми. Мне в жизни
Никогда не попрощаться с ними!
Mila_more.