Бразильский фестиваль

Мила Йова
Смелые попытки танцевать
Обрубаешь прямо на корню.
На Бразильском Карнавале я
Взгляды восхищённые ловлю.
Прямо так скажу, как на духу,
На твои все "попой не крути",
Если у тебя короткий ху,
Значит нам, увы, не по пути.

#MilaYova