К тебе приду в седом пальто

Павел Лохин
Неведомый, далекий юг
Но мы, как проклятые клячи,
Лишь по ночам мы видим луг
И целый день в пыли батрачим 

Бежать – да не решусь никак
И рву на полуслове письма
И сам себя кляну “дурак”
И по ночам шепчу: ”Приснись мне”

Простыл, а впрочем – все не то…
И не единым хлебом, точно
К тебе приду в седом пальто
С заплатами из многоточий