Время течёт

Инесса Балонина
Время течёт и несёт меня к пропасти,
Винт заржавел и погнулись лопасти,
Лодку разбили злые напасти,
За поворотом осталось счастье.

Я не сдаюсь и гребу что есть силы,
Мимо меня много проплыло:
Деньги, удача, успех, призвание,
Остались в тумане мои ожидания.

Я в трудном пути потеряла весло,
Лодка моя превратилась в каноэ.
Разверну я каноэ, чтоб к пропасти не унесло...
Всё равно доплыву до моря.