Встречусь с океаном

Мила Йова
Когда-нибудь встретимся мы с океаном
Об этом мечтаю давно
Свидание будет волнительно-странным
Как жизнь в эпицентре кино
О многом ему расскажу и быть может
О том как любила тебя
Скорее всего океан мне предложит
Признаться тебе и обнять

#MilaYova