Месяц третий весны

Евгений Фоломкин
Май - это месяц, третий, весны.
Грозы и ветер должны к нам прийти.
Будут они перед летом играть.
Кусты и деревья везде поливать.
Молния будет видна, всем, везде.
Громом, как криком, говорить о себе.
С облака падать, будут, капли дождя.
Выйду на улице, пусть намочат меня.
Это не важно, что на улице дождь.
В любую погоду погулять я не прочь.