Вчера ещё была любовь

Ирина Дельва
Вчера ещё была любовь.
Сегодня - пустота и мысли.
Надежды облетают листья,
И превращаются в ничто

Вчера ещё была твоей,
Самой желанной в целом мире.
Сегодня комнат пустота,
И эхо грустное в квартире.

В бокале терпкое вино,
Весь вечер жить меня учило.
На утро стало мне легко.
Я за тобою дверь закрыла.