Боль

Виктория Лавренцева
Так что же боль за чувство непонятное
И что об этом нам оно кричит
Какова потребность за ним спрятана
О которой разум наш молчит

Почему так остро мы пытаемся
Очень многое по жизни разрулить
Очень часто так мы больно обжигаемся
Там где можно просто ЖИТЬ

Как же ЖИТЬ? раз как по сердцу режет
Ситуации на жизненном пути
Мы себя как будто где-то держим
Не давая нам скорей пройти

Все возможно объяснить желанием
Обладать во чтоб не стало тем
Что имеет четкое название
И совсем чуть-чуть запретных тем

Но когда немного поспокойнее
 Станем мы, вглядевшись лишь в себя
Заметим те старания мы по поиску себя

И станет так спокойно 
Когда с собою в радости
Сумеем мы побыть
Не делав людям гадости
На жизненном пути
Тот мир, что очень призрачный
Пугающий чуть-чуть
Нам станет очень праздничный
Зовущий в добрый путь

То путешествие огромное
Которое манит
И нам так много важного
Как будто нам сулит

Что боль -она отступит!
Не будет нас терзать
И в новой жизни нас как -будто
Она сумеет отрезвлять