Ты не стал мне судьбой

Галина Григорьевна Шаповал
               
Я замерзла душой,
Не уйти, не сбежать.
Ты не стал мне судьбой,
И охота кричать.

Нет, не верю глазам,
Что меня  предавали не раз.
И пустым тем словам,
Повторяя... «рассказ».

Не волнует сейчас,
Сонный кофе в постель.
Догорает свеча...
Расстаёмся, поверь.

В нервной позе сижу,
Вспомню жёлтые воды Ефрата.
Поплыву, я  билет закажу,
Под парусом  фрегата.