Букет июльских гроз

Борис Посадский
Пусть подует на рассвете
в твои радужные сны
Ветерок сегодня летний,
ты проснёшься, и цветы
На столе, он их принёс,
И букет июльских гроз
Засверкает в бриллиантах
Из капели мокрых рос.
Мой весёлый ветерок
Донесёт пусть между строк
Дорогая, поздравленье
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, до тебя!
Пусть подарком будет солнце,
Заглянув с утра в оконце
И подарит яркий лучик
Среди мокрого дождя!
В небе радуга всплывёт
Семицветною волной
Среди гроз и ярких молний
Над планетой голубой!
Пусть бушует океан,
Зарождая ураган,
Ты услышишь, как о камни
Разбивается прибой.
Пусть все лучшее на свете
Пожелают и друзья!
День июльский в красном лете
Позабыть никак нельзя!!!