Калуга

Игорь Сухарев
  Накропаю на скорую руку,
  Запишу в свой чёрный блокнот.
  Стих про белую рыбу - калугу,
  Про её безразмерный рот.

  Про её плавники,да про спину,
  Про её очень хищный нрав.
  Про реки Амур середину.
  Не ловил калугу Исав.