Спешишь ты на другую встречу...

Тарас Тимошенко
Спешишь ты на другую встречу...
Тебе не нужен я совсем.
И время чувств моих не лечит.
Тобой я болен, болен всем,

Что прежде радостью  пленило,
Теперь, как тягостная мреть.
Бороться с этим нет уж силы.
И жить – не жить...Ни умереть...

Тарас Тимошенко
06 08 2019