Все равно мы потом встретимся

Павел Лохин
Все равно мы потом
Встретимся
Там, где радуги свет
сходится
Ноги наши с нее
Свесятся
Как мы шли по земле
Вспомнится

Расскажу о своих
Странствиях
Будут окна домов
Свечками
Все по жизни бродил –
Маялся
И не нужен самой
Вечности

На исходе дождя
Славного
Провожу я до Врат
Вечером
Но тебе не скажу
Главного
Там не смог, а теперь –
Незачем…