Любовный нарк

Мила Йова
Наркоманы зависимые на игле
Одобренья чужого признания
Очень жаль бедный мальчик напрасно ты мне
Отправляешь прилюдно послания
Все страдания жертвы увы ни к чему
В пустоту бьешься лбом надрываясь
Не тревожь вены-нервы брось боли иглу
В добрых девочек снова влюбляйся

#MilaYova