Танцуй пока молодой

Мила Йова
Сделай музыку погромче, я потанцевать хочу.
И не говори, что ночью очень сильно топочу.
Видишь, у меня гормоны хлещут, я хочу гулять.
Молодой я и здоровый. Стану дедом, буду спать.

#MilaYova