Весна продолжается

Евгений Фоломкин
И вот настаёт, то мгновение весны.
Когда гроза с ветром шатает кусты.
Качаются ветки, деревьев стволы.
Втекают по всюду в лужи ручьи.
И дождь по окну начинает стучать.
Мелодию капель тебе напевать.
Сидишь на крылечке, наслаждаешся видом.
Ведь гроза по весне это очень красиво.