Расплескалось голубое море

Алла Пекарская
1
Расплескалось голубое море
И песок щекочет ноги нам
Забываем мы про грусть и горе
И бежим к манящим нас волнам.
Солнце припекает, что есть мочи,
Трудно нам найти сплошную тень
И душа, и сердце очень хочет
Навсегда запомнить этот день.

Припев
Море, нас манит ласковой волною
Белый вдали сверкает пароход
Чайки, зовут нас улететь с собою
Ждали мы этот отпуск целый год.

2
Разноцветных зонтиков дорога,
Лежаки приветливо блестят
И красивых девушек так много,
Загореть у моря все хотят
Продают мороженое рядом
Кукурузу, варят прямо тут
Фото с обезьянкой, как награду,
Люди все на память сберегут.

Припев
Море, нас манит ласковой волною
Белый вдали сверкает пароход
Чайки, зовут нас улететь с собою
Ждали мы этот отпуск целый год.

6.08.2019